Travel News: шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Знаменитый японский шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris.

 
 
Travel News: шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в П...

Встречаем авторскую

интерпретацию азиатской кухни
от легендарного мастера в самом центре Парижа!

Создатель знаменитой сети ресторанов Nobu шеф-повар Нобу Матсухиса следующей точкой притяжения всех гурманов и, особенно, ценителей азиатской кухни выбрал столицу Франции. Вблизи Триумфальной арки и Елисейских полей, в воспевающем искусство отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris уже в феврале 2016 года можно будет оценить изысканные ланчи и ужины в лучших традициях японской высокой кухни.

Шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

Шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

Шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

Помимо новых гастрономических впечатлений от знакомства с уникальным стилем Нобу Матсухиса, в отеле гостей балуют блюдами итальянской кухни в мишленовском ресторане Il Carpaccio, предлагают услуги арт-консьержа и дают возможность наслаждаться искусством, не покидая гостеприимных стен: в отеле работает собственный книжный магазин литературы по современному искусству и галерея Art District.

Шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

Шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

Шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

Шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

Шеф-повар Нобу Матсухиса открывает ресторан в Париже

Детали от Posta-Magazine:
http://www.leroyalmonceau.com/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 3 декабря 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.