Лучшие рестораны Сочи: «Че? Харчо!»

 
Елена Полякова
Все статьи автора

Казалось бы, найти в Сочи кавказскую кухню совсем не сложно, но в реальности вы легко можете столкнуться с плохим качеством продуктов или сервиса. Рассказываем, в каком ресторане все главные ингредиенты смешаны в нужных пропорциях.

 
 
Лучшие рестораны Сочи: «Че? Харчо!»

«Че? Харчо!» — это хинкали, хачапури, черноморские продукты и подлинное южное гостеприимство.

Этот сетевой проект успешно работает круглый год прямо у канатной дороги на «Роза Хуторе», а на лето открывается и на главной туристической набережной в Сочи. «Че? Харчо!» — демократичный, простой и очень уютный ресторан с прекрасным сервисом: сюда хочется приходить большой компанией, заказывать в стол половину меню и делиться впечатлениями от катания по склонам или прогулок на свежем воздухе.

Лучшие рестораны Сочи: «Че? Харчо!»

Лучшие рестораны Сочи: «Че? Харчо!»

Лучшие рестораны Сочи: «Че? Харчо!»

Меню

Лейтмотив меню — черноморская кухня, представляющая традиционные кавказские блюда. Используются исключительно локальные продукты: мясо с краснодарских ферм, рыба и морепродукты из Черного моря и местных рек. Меню собрали компактно и по существу: есть раздел с сытными пирогами — осетинскими с телятиной или картофелем, грузинскими хачапури. Большой выбор домашних солений точно порадует любителей «острых» впечатлений. Разумеется, включили и блюда, которые готовятся на открытом огне: шашлыки и люля, рыбные блюда, овощи-гриль. Самые популярные закуски, вроде сулугуни на гриле, аджапсандала, долмы или лобио, вы также найдете в меню! Фирменный суп Харчо и Хинкали не оставят никого равнодушным! Для сладкоежек — большой раздел домашних десертов, а Медовик и орешки со сгущенкой — как в детстве.

Атмосфера в ресторане приятная, уютно и тепло, приглушенный свет и всем известная музыка делают свое дело! Всегда дружелюбный, отзывчивый и профессиональный персонал не только обслужит по высшему разряду, но и расскажет интересную историю каждого блюда!

Что попробовать

  • Хачапури по-имеретински
  • Ассорти солений
  • Хинкали с бараниной и зеленью
  • Долма
  • Рапаны в сливочном соусе
  • Бараньи язычки на мангале
  • Люля из телятины
  • Барабульку на сковороде
  • Чакчак с краснополянским медом
  • Орешки со сгущенкой

Лучшие рестораны Сочи: «Че? Харчо!»

Детали
Круглый год:
Сочи, Красная Поляна, ГК «Роза Хутор», Мзымта Двор,
Тел.: +7 (862) 243-97-18


С апреля по октябрь:
Сочи, Приморская ул., 3/10, пляж «Маяк»,
Тел.: +7 (862) 262-26-41

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 19 декабря 2018
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Моя Москва, или Там, где осталось мое сердце
Men in Power: Гор Нахапетян — о том, что такое интеллектуальное волонтерство и почему благотворительность должна стать индустрией
Как замедлить деление теломер и жить дольше
«Красивый разговор с Татьяной Галан: поэзия ароматов Писсары Умавиджани
#postatravelnotes Стилист Ирэн Дужий — об очаровании Петербурга, умении удивляться и мечтах «Карлоты»
Новая бьюти-марка: основательница бренда и президент компании Nanoasia Кира Сорокина — о русской косметике из Южной Кореи и секретах красоты

Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.