Вкус

Гастролайфхак: меню из субпродуктов в Carne/Vino

Сегодняшний гастролайфхак посвящается всем любителям мяса. В фокусе нашего внимания — предложение от недавно открывшегося ресторана Юлии Высоцкой Carne/Vino, о котором мы писали на прошлой неделе.

Ваши позывные — щечки, почки, язычки. Пугаться не надо: никакой расчлененки, все дело в новом меню!

В ресторане Carne/Vino ввели специальное меню, состоящее из субпродуктов. Жанр довольно сложный, но шеф-повару удалось подать эти неприглядные части в весьма изящном виде. Звучит многообещающе: даже людям самой тонкой душевной организации что-нибудь наверняка придется по вкусу. Судите сами:

  • террин из говяжьего языка в глинтвейне;
  • классический суп из бычьих хвостов с птитимом;
  • бургер с бычьими хвостами;
  • карамелизированная печень кролика с подкопченной морковью;
  • язычки ягненка с чесноком и тимьяном;
  • томленые говяжьи щечки;
  • строганов из говяжьих почек с копченым картофелем.

Гастролайфхак: меню из субпродуктов в Carne/Vino

Гастролайфхак: меню из субпродуктов в Carne/Vino

Порции большие, соусы густые, а блюда, кстати, даже более ароматные, чем привычный для гурмана стейк. Тем более что субпродукты — модный среди западных шефов ингредиент: в последние пару лет он особенно в чести у британских и французских поваров. И даже если за трендами вы следите вполглаза, то согревающий суп или наваристое рагу в такую метель — вполне соответствующая случаю comfort food.

Гастролайфхак: меню из субпродуктов в Carne/Vino

Детали
Ул. Кузнецкий Мост, 21/5,
тел.: +7 (495) 135-14-13

 

 

 

30 января 2018
Елена Полякова для раздела Вкус