Гастролайфхак: меню из субпродуктов
в Carne/Vino

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Сегодняшний гастролайфхак посвящается всем любителям мяса. В фокусе нашего внимания — предложение от недавно открывшегося ресторана Юлии Высоцкой Carne/Vino, о котором мы писали на прошлой неделе.

 
 
Гастролайфхак: меню из субпродуктов в Carne/Vino

Ваши позывные — щечки, почки, язычки. Пугаться не надо: никакой расчлененки, все дело в новом меню!

В ресторане Carne/Vino ввели специальное меню, состоящее из субпродуктов. Жанр довольно сложный, но шеф-повару удалось подать эти неприглядные части в весьма изящном виде. Звучит многообещающе: даже людям самой тонкой душевной организации что-нибудь наверняка придется по вкусу. Судите сами:

  • террин из говяжьего языка в глинтвейне;
  • классический суп из бычьих хвостов с птитимом;
  • бургер с бычьими хвостами;
  • карамелизированная печень кролика с подкопченной морковью;
  • язычки ягненка с чесноком и тимьяном;
  • томленые говяжьи щечки;
  • строганов из говяжьих почек с копченым картофелем.

Гастролайфхак: меню из субпродуктов в Carne/Vino

Гастролайфхак: меню из субпродуктов в Carne/Vino

Порции большие, соусы густые, а блюда, кстати, даже более ароматные, чем привычный для гурмана стейк. Тем более что субпродукты — модный среди западных шефов ингредиент: в последние пару лет он особенно в чести у британских и французских поваров. И даже если за трендами вы следите вполглаза, то согревающий суп или наваристое рагу в такую метель — вполне соответствующая случаю comfort food.

Гастролайфхак: меню из субпродуктов в Carne/Vino

Детали
Ул. Кузнецкий Мост, 21/5,
тел.: +7 (495) 135-14-13

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 30 января 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.