Вкус

Gourmet News: гастроли Брайса Шумана в «Фаренгейте»

Первыми звездными гостями на открытой кухне нового ресторана Андрея Деллоса станут блистательный Брайс Шуман, удостоившийся этой осенью звезды Michelin в нью-йоркском ресторане Деллоса Betony, и управляющий Betony Имон Роки.

Встречает гостей шеф-повар «Фаренгейта» —

обаятельный экспериментатор с опытом работы в восьми 2 и 3-звездочных мишленовских ресторанах Антон Ковальков!

Новый проект Андрея Деллоса — не просто ресторан: это площадка для экспериментов самых ярких представителей профессии. В рамках заданной концепции «яркой и содержательной, но простой и понятной» кухни casual gastronomique, знаменитые шефы и просто яркие люди на кухне «Фаренгейта» будут создавать блюда, вдохновленные собственным гастрономическим и гурманским опытом. Первые гости «гастрономического экспериментариума» задают проекту высочайшую планку: Брайс Шуман, до того как возглавить кухню Betony, в течение шести лет работал в трехзвездочном мишленовском ресторане Eleven Madison Park знаменитого шеф-повара Дэниела Хама. А управляющий Betony Имон Роки является одним из основателей успешных нью-йоркских заведений Atera (2 звезды Michelin) и Aska (одна звезда Michelin).

В рамках своего визита Брайс познакомит московское сообщество гурманов с новой американской кухней. В короткое авторское меню войдут жареная на кости свиная корейка с акорном; утка сухой выдержки с яблоками, цикорием и грецким орехом и говяжьи ребрышки с черным трюфелем и пумперникелем. На закуску — картофельные равиоли с икрой форели; копченая фуа-гра с гречкой и японской тыквой кабоча. На десерт — сладкий картофель с орехом пекан и ржаным виски.

Детали от Posta-Magazine:
Попробовать специалитеты новой американской кухни от Брайса Шумана
в ресторане «Фаренгейт» можно будет 3, 4 и 5 декабря в 19:00.
Обязательно бронируйте столики заранее!
Тел.: + 7 (495) 651 81 70
http://rest-f.ru/

 

 

 

28 ноября 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус