Идея дня. День рождения ресторана «Рыбка»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Любителям морей и океанов, покорителям лучших морских курортов, знатокам омаров, морских трюфелей и бриллиантовой икры белуг-альбиносов посвящается...

 
 
Идея дня. День рождения ресторана «Рыбка»

Совместный проект Ginza Project

и Александра Орлова празднует свой первый день рождения.

13 февраля шеф-повар Бруно Марино будет в праздничном настроении: его подопечному исполняется год. Известный своим огромным аквариумом и витринами, ресторан похож на настоящую рыбную ярмарку: лобстеры, лангусты, лангустины, омары, камчатские крабы, мидии, устрицы, гребешки, улитки, кальмары, креветки всех цветов радуги, сибас и тюрбо, морские языки, ежи, ерши и черти, — кажется, все океаны и моря сошлись на открытой кухне «Рыбки». Но именно благодаря сицилийцу Бруно Марино эти морские чудовища превращаются во вкуснейшие блюда. Помогают творить магию украшающие ресторан «арт-обереги», привезенные из разных уголков мира: натуральные кораллы, причудливые ракушки, деревянные идолы, муляжи рыбы-молота и самой быстрой рыбы в мире — марлина. А в центре первого этажа над искусственной водной гладью возвышается фигура акулы в полный размер, выполненная знаменитым южнокорейским художником Йонг Хо Джи.

День рождения будут праздновать пышно: ведущим вечера станет Игорь Верник, свои песни исполнит Любовь Успенская, а за музыкальное сопровождение будет отвечать диджей Рита Митрофанова. Кульминация вечеринки — невообразимой красоты праздничный торт. Возможно, в виде гигантской рыбы?

Бруно Марино

Детали от Posta-Magazine:
Начало — 13 февраля в 20:00
Плотников пер. д. 15
Бронь столов: +7 (499) 252 79 79

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 10 февраля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой. Ресторан «Сахалин»: на головокружительной высоте
Кино недели: «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера
Posta-Бижу. Что в имени моем? Подвески-буквы, браслеты с гравировками и зодиакальные камни
«Искусство – это не что, а как»: 100 лет со дня рождения Александра Солженицына
Актриса Алина Насибуллина — о съемках в «Хрустале», режиссерских амбициях и запретах концертов Хаски
Пока не поздно: 7 здоровых перекусов, которые заменят вредные сладости и сделают вас стройнее

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.