Качество жизни: день рождения Just For You

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

В кулинарной школе Ragout прошло празднование дня рождения компании Just For You.

 
 
Качество жизни: день рождения Just For You

Алина Жуковская и Анастасия Ковалева, директор проекта JFY

В честь праздника

известный американский специалист по здоровому питанию, сыроедению и детоксу Алина Жуковская провела мастер-класс по приготовлению трех «здоровых» блюд.

Да, иногда на светском мероприятии девушек учат готовить. Мы постигали секреты приготовления супа-пюре из белых бобов, горячего кокосового риса с киноа и трехминутного чизкейка без тепловой обработки. К счастью, полезное для Just For You — синонимично вкусному, поэтому даже временно сесть на диету было радостно и легко. Алина в деталях демонстрировала весь процесс, рассказывала об основных принципах подбора компонентов и сочетания продуктов, а по окончании дегустации известный радиоведущий Алекс Дубас провел небольшую лотерею, в ходе которой были разыграны несколько программ здорового питания. Обиженных не было: каждый гость получил от компании в подарок обед из «умного» рациона Just For You.

Алекс Дубас. Анастасия Ковалева с гостями

Алина Жуковская

А в подарок для вас — рецепты!

Суп-пюре из белых бобов:
125 г лука порей, 250 г белого лука, 0,5 кг белой фасоли, 1,5 л овощного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу
Способ приготовления:
Обжариваем все ингредиенты, кроме фасоли, добавляем отварную фасоль и овощной бульон, измельчаем в блендере.

Горячий кокосовый рис с киноа:
250 г коричневого риса, 375 г киноа, 375 г гороха нут, 2 ст.л кокосового масла, 1 ст л. кокосовой стружки, 60 г болгарского перца, 60 г моркови, 70 г савойской капусты, 1 ч.л. корня имбиря, 1 ч.л. чеснока, 1 ст.л. яблочного уксуса
Способ приготовления:
Имбирь, морковь, перец обжариваем на масле, охлаждаем, смешиваем с крупами и бобовыми. Соль и перец по вкусу

Чизкейк:
250 г кешью, 125 г кокосового масла, ½ стручка ванили, 85 г агавы, 85 г родниковой воды, 3 г агар-агара, 1 лимон, 1 ч.л. соли
Способ приготовления:
Кешью измельчаем в блендере до однородной массы. Агар-агар замачиваем в холодной воде, далее 3 минуты кипятим, далее слегка охлаждаем, добавляем масло и все ингредиенты, снова измельчаем до однородной массы. Разливаем по формам и кладем в холодильник до застывания.

Детали от Posta-Magazine:

Ул. Дубнинская, дом 4, корпус 1
+7 (495) 707 53 53, +7 (985) 9911 594
http://justforyou.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 11 октября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.