Идея дня. «Биопродукты своими руками» от Юлии Высоцкой

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Новый проект Кулинарной студии Юлии Высоцкой — серия мастер-классов по приготовлению молочных продуктов из органических ингредиентов — стартует в феврале.

 
 
Идея дня. «Биопродукты своими руками» от Юлии Высоцкой

Начнем с приготовления

натурального сливочного масла.

Для первого «урока» свежайшее молоко и сливки будут доставляться в студию прямо от фермеров из деревни Даратники Ярославской области. Каждый участник мастер-класса сможет самостоятельно пройти все этапы приготовления масла: от сепарирования молока до получения пахты из взбитых сливок. Ведущей мастер-классов станет фермер Арина Молодина, занимающаяся не только натуральным животноводством, но и органическим земледелием. Масло будем готовить с чесноком, травами и солью!

Детали от Posta-Magazine:
Первый мастер-класс пройдет 25 февраля. Приобрести билет на занятия, а также изучить расписание Кулинарной студии можно на сайте: www.jvcompany.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 22 января 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.