Идея дня. «Биопродукты своими руками» от Юлии Высоцкой

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

Новый проект Кулинарной студии Юлии Высоцкой — серия мастер-классов по приготовлению молочных продуктов из органических ингредиентов — стартует в феврале.

 
 
Идея дня. «Биопродукты своими руками» от Юлии Высоцкой

Начнем с приготовления

натурального сливочного масла.

Для первого «урока» свежайшее молоко и сливки будут доставляться в студию прямо от фермеров из деревни Даратники Ярославской области. Каждый участник мастер-класса сможет самостоятельно пройти все этапы приготовления масла: от сепарирования молока до получения пахты из взбитых сливок. Ведущей мастер-классов станет фермер Арина Молодина, занимающаяся не только натуральным животноводством, но и органическим земледелием. Масло будем готовить с чесноком, травами и солью!

Детали от Posta-Magazine:
Первый мастер-класс пройдет 25 февраля. Приобрести билет на занятия, а также изучить расписание Кулинарной студии можно на сайте: www.jvcompany.ru

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 22 января 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Эксклюзив Posta-Magazine: Джулианна Мур — о возрасте, воспитании дочери-подростка и съемках для рекламы нижнего белья
Как это носить? 15 тренчей на любой вкус и бюджет
Куда поехать на майские: «бесперебойное» тосканское солнце, любимые термы Ричарда Гира и легенды Пизы
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: как Анатолий Казаков Гонконг покорил
Патчи для губ Tony Moly, черная «звездная» маска Mixit и другие продукты, созданные для селфи
Авто с Яном Коомансом: Мистер 911 выходит на пенсию — последний шанс взять интервью у Аугуста Ахляйтнера из Porsche

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.