Идея дня. «Биопродукты своими руками» от Юлии Высоцкой

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Новый проект Кулинарной студии Юлии Высоцкой — серия мастер-классов по приготовлению молочных продуктов из органических ингредиентов — стартует в феврале.

 
 
Идея дня. «Биопродукты своими руками» от Юлии Высоцкой

Начнем с приготовления

натурального сливочного масла.

Для первого «урока» свежайшее молоко и сливки будут доставляться в студию прямо от фермеров из деревни Даратники Ярославской области. Каждый участник мастер-класса сможет самостоятельно пройти все этапы приготовления масла: от сепарирования молока до получения пахты из взбитых сливок. Ведущей мастер-классов станет фермер Арина Молодина, занимающаяся не только натуральным животноводством, но и органическим земледелием. Масло будем готовить с чесноком, травами и солью!

Детали от Posta-Magazine:
Первый мастер-класс пройдет 25 февраля. Приобрести билет на занятия, а также изучить расписание Кулинарной студии можно на сайте: www.jvcompany.ru

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 22 января 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Как популярный психолог Вероника Хацкевич стала зарабатывать в сотни раз больше своих коллег?
Кино недели: «Джокер» Тодда Филлипса
Авто с Яном Коомансом. Новые гибридные автомобили от Mercedes-Benz: революция набирает обороты
Качество жизни: бизнесвумен Ясмина Муратович пообщалась со знаменитым доктором Гарри Кёнигом из Brenners Park-Hotel & Spa
Ясное небо Йоко Оно и солнце Испании: самые интересные выставки октября в Москве

Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Иван Шахназаров — о семье, музыке и цветных снах
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.