Идея дня. Big Kitchen Fest: Сицилия vs Калифорния

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Ресторан «Тарантино» устраивает собственную гастрономическую битву. В разных углах ринга — регионы Италии и штаты США.

 
 
Идея дня. Big Kitchen Fest: Сицилия vs Калифорния

Стейк рибай с соусом BBQ

Первый раунд стартовал 11 апреля:

Сицилия или Калифорния — выбирать вам!

По 11 ноября в «Тарантино» будет проходить гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни. В рамках Big Kitchen Fest каждые два месяца будут составляться конкурирующие меню, а по итогам голосования посетителей определят страну-победителя.

Гостям предлагают наслаждаться блюдами фестивального меню, голосовать за понравившиеся и... выигрывать призы! Каждое 11 число месяца «Тарантино» будет проводить розыгрыш сертификатов на ужин в ресторане на сумму 10 тыс. руб., а главным призом станет поездка в Италию, которую разыграют 11 ноября, в день рождения «Тарантино».

Первый раунд гастрономической битвы продлится до июня — в ресторане действует фестивальное меню «Сицилия vs Калифорния», со специальной ценой на сет из двух блюд американской и итальянской кухни. Дополнить тематический ужин предлагается соответствующим вином: белое итальянское Grecanico-Chardonnay и Chardonnay Valley Oak из США (610 руб. за два бокала), красное вино — Nero d Avola и Zinfandel (640 руб. за два бокала).

Меню «Сицилия vs Калифорния»:

— Салат со шпинатом, апельсинами и куриной печенью — Chicken Strips & Mix: микс-салат с коул-слоу с жареным во фритюре цыпленком и соусом чеддер (610 руб. за два блюда);

Салат со шпинатом, апельсинами и куриной печенью

Chicken Strips & Mix

— Пицца с салями и креветками — Острый бургер с томатной сальсой и беконом в оригинальной черной булочке (770 руб. за два блюда);

Пицца с салями и креветками

Бургер с томатной сальсой и беконом

— Томатный суп с моцареллой и обжаренным беконом — Домашний мясной чили-суп (510 руб. за два супа);

Томатный суп с моцареллой, Чили-суп

— Тальятта из рибая с рукколой, редисом и соусом песто — Стейк рибай с соусом BBQ (2360 руб. за два блюда);

Тальятта из рибая с рукколой, редисом и соусом песто

— Апельсиновая мармелатта со сливочным кремом и хрустящими печеньями кантучини — Sweet Sunday с ванильным мороженым, взбитыми сливками, политый шоколадной нугой и карамельным соусом (510 руб. за два десерта).

Sweet Sunday, Апельсиновая мармелатта со сливочным кремом и хрустящими печеньями кантучини

Детали от Posta-Magazine:
Новый Арбат, 15.
http://tarantinorest.ru/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 18 апреля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.