Новый год. Идея дня: готовимся к праздничному застолью без хлопот — гид для вечно занятых

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Одной из самых актуальных проблем с наступлением праздников становится не только непростой выбор подарков на Новый год или Рождество. Многие из нас ощущают острую нехватку времени, чтобы элементарно подготовить достойный праздничный стол для семьи и гостей.

 
 
Новый год. Идея дня: готовимся к праздничному застолью без х...

К счастью,

в наши дни эта проблема легко разрешима: вкусный ужин можно заказать с доставкой на дом! Posta-Magazine узнал, как это сделать с помощью спецпредложений от некоторых столичных ресторанов.

Ресторан Christian

Ресторан Christian активно подготовился к новогодним и постновогодним торжествам, и для своих гостей приготовил к праздничному столу гастрономические подарочные корзины от бренд-шефа Кристиана Лоренцини: традиционный и мини-вариант — 9500 и 5500 рублей соответственно.

В состав мини-корзины входят: паста домашняя, икра ботарга, домашнее яблочное варенье, кантуччини и нуга от шефа, вино игристое Просекко Бизоль Вальдоббьяден и лимончелло «ручной работы». В состав корзины побольше входит: праздничный итальянский кулич, домашнее варенье из яблок, нуга и кантуччини от шефа, мандарины, домашняя паста, икра ботарга, вино игристое Просекко Бизоль Вальдоббьяден и лимончелло «ручной работы».

В Christian позаботились и о самом праздничном столе для гостей, любящих вкусно поесть, но не желающих — или не имеющих возможность — самим заниматься процессом кулинарного творчества. Для них было создано специальное новогоднее меню «на вынос». Можно выбрать отдельные позиции или заказать все сразу на любое количество персон и получить «готовый новогодний стол под ключ» 30 или 31 декабря в самом ресторане.

Детали от Posta-Magazine:
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
Тел.: +7 (499) 243 25 67/ 69
http://ginza.ru/msk/restaurant/christian

Рестораны компании Maison Dellos

Специальное предложение подготовили и рестораны компании Maison Dellos. В базовом ассортименте «праздничной корзины» от Dellos Delivery — и молочный поросенок с гречкой и белыми грибами (9000 р.), и нога ягненка, запеченная на хоспере (3990 р.), и стерлядь, замаринованная в пряных травах (4350 р.), и торт «Фисташковый» (4000 р.), а также всевозможные салаты, расстегаи, пирожки с самыми разнообразными начинками или блинчики с красной икрой. С полным ассортиментом праздничного предложения можно всегда ознакомиться на сайте компании. Приятно, что по желанию заказчика возможно добавление любого блюда из регулярного меню ресторанов.

Dellos Delivery предлагает также самым занятым из нас заказать близким или коллегам по работе приятное дополнение в виде подарочных карт или наборов (там и деловые презенты, и сладости, и изысканные блюда и даже игрушки) — их можно выбрать в специальном разделе.

Детали от Posta-Magazine:
Тел.: +7 (495) 369 64 09
http://dellos-delivery.ru/

Ресторан «Честная кухня»

В ресторане «Честная кухня» можно, среди прочего, заказать большие блюда для праздничных застолий — их стоимость будет зависеть от веса основного продукта. Из того, что есть в основном меню, на роль главного блюда небольшого дружеского застолья подойдут пряная лопатка дагестанского ягненка из дровяной печи (2800 р.), молочный теленок, томленный в течение четырех часов (2800 р.), и запеченная с ароматными травами форель (3200 р.). Забрать заказ можно будет в любое удобное время.

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: +7 (495) 607 50 90
chestnayakuhnya.ru

Ресторан «Прожектор»

Ресторан «Прожектор» предлагает устроить «ресторан на дому»: заглянуть в новогоднее меню, сформировать заказ и позвонить в ресторан. Полноценный праздничный ужин включает в себя практически все гастрономические хиты «Прожектора»: два вида оливье, салат «Мимоза» с запеченным лососем, кесадилья с курицей или креветками, утиная ножка с печеными яблоками, рулька ягненка и торт «Прага». Все это может оказаться на вашем столе незамедлительно, сразу после оформления заказа.

Детали от Posta-Magazine:
Славянская пл., 2/5
Тел.: +7 (495) 788 06 06
http://projektor-rest.ru/

Ресторан «Ноев ковчег»

В ресторане «Ноев ковчег» сделать заказ праздничного ужина можно в любой день, включая 31 декабря, и получить его тогда же — в день встречи Нового года доставка работает до 21:00! Заказы принимаются на официальном сайте и по телефону, операторы, при необходимости, расскажут о каждом из блюд, помогут определиться с праздничным меню и количеством порций. Ресторан работает без предоплаты, так что новогодний ужин можно заказать заранее и оплатить его наличными или картой при получении. Примечательно, что при заказе от 10000 рублей — бутылка вина в подарок!

Детали от Posta-Magazine:
Тел.: +7 (495) 621 58 85 / +7 (910) 476 58 85
М. Ивановский пер., 9
delivery.noevkovcheg.ru

Специальная корзина «Ужин Гурмана» от шеф-повара отеля «Метрополь» Андрея Шмакова

Еще один сюрприз для тех, кто хотел бы видеть на своем праздничном столе изысканный ужин, но без лишних хлопот на кухне — специальная корзина от шеф-повара отеля «Метрополь» Андрея Шмакова. Он воплотил в жизнь настоящую мечту гурмана: здесь и утка с черносливом, и ростбиф с прованскими травами, и пате с трюфелем, малосольная семга, клюквенный хлеб, сладкое новогоднее полено. Останется только развернуть и запечь утку, красиво сервировать стол, зажечь новогодние свечи и наслаждаться вечером.

В новогоднюю корзину «Ужин Гурмана от Андрея Шмакова» входит: утка с тушеной квашеной капустой, черносливом и корицей; малосольная семга с укропом, водкой и хреном; пате с куриной и утиной печенью, курагой и трюфелем; ростбиф с прованскими травами и сечуаньским перцем; ржаной клюквенный хлеб с семечками; «хрустяшки» с льняными семечками; новогоднее «полено». Стоимость корзины 14 900 рублей. Ужин рассчитан на 4 персоны. Ингредиенты корзины, а также варенье с крыжовником, шоколад ручной работы и ассорти макарунов можно приобрести отдельно. Предложение действует до 15 января 2016 года.

Детали от Posta-Magazine:
Заказать новогоднюю корзину можно по телефону ресторана SAVVA: +7 (499) 270 10 62
Театральный проезд, 2
http://www.metropol-moscow.ru/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 28 декабря 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.