Вкус

Идея дня: гала-ужин и мастер-класс от шеф-повара отеля Belmond на Мадейре в ресторане «Vаниль»

С 9 по 13 февраля в столичном ресторане «Vаниль» проходит гастрономический фестиваль отеля Belmond Reid’s Palace: с острова Мадейра со специальным меню в Москву приехал шеф-повар Луиш Пештана.

Центральное событие фестиваля —

гала-ужин шефа и кулинарный мастер-класс — состоится 11 февраля.

Ресторан-сенсация William, открывшийся этим летом в отеле Belmond Reid’s Palace, что на Мадейре, своим успехом во многом обязан шеф-повару Луишу Пештане, хотя славен и координатор заведения, именитый мишленовский шеф Хоаким Кёрпер. В меню — выращенные на Мадейре сезонные овощи, фрукты, травы и местные морепродукты в гармоничном сочетании с традиционными блюдами европейской кухни. Все это с 9 по 13 февраля можно будет попробовать в Москве.

шеф-повар Луиш Пештана

Кульминацией гастролей Луиша Пештаны станет гала-ужин 11 февраля, в рамках которого шеф-повар представит мастер-класс по приготовлению блюд средиземноморской кухни.

Гала-ужин и мастер-класс от шеф-повара отеля Belmond на Мадейре в ресторане «Vаниль»

Гала-ужин и мастер-класс от шеф-повара отеля Belmond на Мадейре в ресторане «Vаниль»

Гала-ужин и мастер-класс от шеф-повара отеля Belmond на Мадейре в ресторане «Vаниль»

Гала-ужин и мастер-класс от шеф-повара отеля Belmond на Мадейре в ресторане «Vаниль»

Детали от Posta-Magazine:
Начало 11 февраля в 20:00
Ул. Остоженка, 1/9
Тел.: +7 (495) 637 10 82

 

 

 

09 февраля 2016
Posta-Magazine для раздела Вкус