Идея дня: «балетное» меню в Hediard

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Стройностью и «высушенностью», как говорят спортсмены, танцоров балета невозможно не восхищаться. Конечно, их идеальные тела — результат многих лет ежедневных тренировок и строгой диеты, но привычка питаться полезно и некалорийно пригодится и тем, кто не выходит на сцену.

 
 
Идея дня: «балетное» меню в Hediard

Салат с морепродуктами и апельсиновым соусом

Для тех, кто заботится о фигуре,

в кафе гастрономического бутика Hediard разработали специальное «балетное» предложение «Прима».

Сбалансированное, насыщенное витаминами и одновременно низкокалорийное меню с романтичным названием «Прима» делает ставку на пользу фермерских экологически чистых продуктов. Попробовать его можно в кафе при гастрономическом бутике Hediard, славящемся деликатесами и самой богатой в Москве чайной коллекцией. В меню завтраков (диетологи в один голос утверждают, что это самый главный прием пищи) — натуральный йогурт, лесные ягоды, мюсли с молоком или свежевыжатым соком, сырники со сметаной, яичница-глазунья со шпинатом и черри.

Среди холодных закусок, необходимых в перерывах между оттачиванием па или деловыми встречами, рекомендуем обратить внимание на террин из индейки с муссом из белых грибов и черным трюфелем; карпаччо из запеченной свеклы со спаржей, песто из мяты и зеленым виноградом; салат с морепродуктами и апельсиновым соусом; салат с перепелкой и лесными ягодами. Меню горячих блюд содержит такие интересные позиции, как киноа с овощами-гриль, базиликом и сыром «Фета»; грудка индейки с пюре из корня сельдерея и соусом из петрушки. Отдельного внимания заслуживает кус-кус с лисичками в ломтиках запеченных помидоров на подложке из цуккини.

«На сладкое» гостям предлагают фрукты, запеченные с медом и орехами; карпаччо из ананаса с тартаром из клубники. Тему вкусных и полезных десертов продолжают кислородные коктейли, в том числе с киви и шпинатом.

Террин из индейки с муссом из белых грибов с черным трюфелем

Перепелка на листьях салата с лесными ягодами

Карпаччо из ананаса с тар-таром из клубники

Киноа с овощами-гриль, базиликом и сыром Фета

Филе лосося в ломтиках цуккини со спаржей и соусом «Верж»

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Б. Дмитровка, 23, стр. 1

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 30 октября 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Советник мэра Канн и президент Синдиката отельеров — о секретных адресах города и искусстве жить по-французски
2. Планы на лето: поместье Domaine des Etangs во французской провинции Шаранта и музей Bernardaud
3. Сельдереевый кефир, чай из мангольда и другие фантазии шеф-повара Кике Дакосты
4. Город за 48 часов: Хельсинки — город дизайнеров, морских развлечений и кулинарных открытий
5. Авто с Яном Коомансом. Panamera Turbo: на дороге, гоночном треке и виноградниках
6. Style Notes с Мариной Изиловой: великие и ужасные 1980-е

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.