Идея дня: «балетное» меню в Hediard

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Стройностью и «высушенностью», как говорят спортсмены, танцоров балета невозможно не восхищаться. Конечно, их идеальные тела — результат многих лет ежедневных тренировок и строгой диеты, но привычка питаться полезно и некалорийно пригодится и тем, кто не выходит на сцену.

 
 
Идея дня: «балетное» меню в Hediard

Салат с морепродуктами и апельсиновым соусом

Для тех, кто заботится о фигуре,

в кафе гастрономического бутика Hediard разработали специальное «балетное» предложение «Прима».

Сбалансированное, насыщенное витаминами и одновременно низкокалорийное меню с романтичным названием «Прима» делает ставку на пользу фермерских экологически чистых продуктов. Попробовать его можно в кафе при гастрономическом бутике Hediard, славящемся деликатесами и самой богатой в Москве чайной коллекцией. В меню завтраков (диетологи в один голос утверждают, что это самый главный прием пищи) — натуральный йогурт, лесные ягоды, мюсли с молоком или свежевыжатым соком, сырники со сметаной, яичница-глазунья со шпинатом и черри.

Среди холодных закусок, необходимых в перерывах между оттачиванием па или деловыми встречами, рекомендуем обратить внимание на террин из индейки с муссом из белых грибов и черным трюфелем; карпаччо из запеченной свеклы со спаржей, песто из мяты и зеленым виноградом; салат с морепродуктами и апельсиновым соусом; салат с перепелкой и лесными ягодами. Меню горячих блюд содержит такие интересные позиции, как киноа с овощами-гриль, базиликом и сыром «Фета»; грудка индейки с пюре из корня сельдерея и соусом из петрушки. Отдельного внимания заслуживает кус-кус с лисичками в ломтиках запеченных помидоров на подложке из цуккини.

«На сладкое» гостям предлагают фрукты, запеченные с медом и орехами; карпаччо из ананаса с тартаром из клубники. Тему вкусных и полезных десертов продолжают кислородные коктейли, в том числе с киви и шпинатом.

Террин из индейки с муссом из белых грибов с черным трюфелем

Перепелка на листьях салата с лесными ягодами

Карпаччо из ананаса с тар-таром из клубники

Киноа с овощами-гриль, базиликом и сыром Фета

Филе лосося в ломтиках цуккини со спаржей и соусом «Верж»

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Б. Дмитровка, 23, стр. 1

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 30 октября 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.