Вкус

Вива, Балчуг! Месяц итальянской кухни в «Балчуг Кемпински Москва»

До конца марта в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва» можно попробовать блюда итальянской кухни в исполнении шеф-повара Франческо Воче и еще раз убедиться, насколько она восхитительна.

На один месяц «Балчуг Гриль» трансформировался в пространство, соответствующее всем канонам итальянского ресторана. Но блюда от итальянца с более чем 30-летним опытом в гастрономии можно также найти в меню кафе «Кранцлер» и заказать в номер.

Еще 10 дней, до конца марта, рабочим местом известного итальянского шеф-повара Франческо Воче будет оставаться отель «Балчуг Кемпински Москва»: каждый день вместе со своим партнером Маурицио Пиццути он делится кулинарными секретами на открытой кухне ресторана «Балчуг Гриль» и представляет меню из 25 наименований — от закусок до основных блюд и закусок.

Франческо Вочe

Франческо Вочe

Франческо Воче родился в Южной Италии, трепетно относится к традициям родной Калабрии и пытается сохранить классические итальянские рецепты, для которых бережно выбирает продукты высшего качества. Еще Франческо обожает приправы, а если точнее — травы: в его блюдах могут соседствовать орегано и розмарин, базилик и тимьян, усиливая и подчеркивая вкус морепродуктов. В новом меню «Балчуга» есть блюда из сибаса, тунца, дорадо и кулинарный хит — суп с дарами моря. У вас еще есть время, чтобы попробовать потрясающие лингвини со свежим омаром и средиземноморским соусом, осьминога с маринованными артишоками, запеченную голень ягненка с белыми грибами, а закончить ужин тирамису, приготовленным по семейному рецепту.

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Осьминог с маринованными артишоками

Осьминог с маринованными артишоками

Тирамису

Тирамису

Детали
Ул. Балчуг, 1, тел.: +7 (495) 287-20-00

21 марта 2019
Posta-Magazine для раздела Вкус