Что на ужин? Осень в паназиатском стиле в Asia Grill

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Новый ресторан паназиатской кухни Asia Grill в Барвихе — «младший брат» известного Asia Hall — противопоставляет промозглой московской осени согревающие мясные и рыбные блюда от шеф-повара из Сингапура Джека Вонга.

 
 
Что на ужин? Осень в паназиатском стиле в Asia Grill

Рибай с лемонграссом

А для самостоятельных гурманов

в столы встроен гриль, на котором гости смогут приготовить свежие овощи, морепродукты, рыбу и маринованное по специальному рецепту шеф-повара мясо оленины, баранины, говядины и каре ягненка.

Кухней нового ресторанного проекта от авторов популярного Asia Hall Алексея Осипова и Михаила Мухтасипова — Asia Grill — руководит шеф-повар из Сингапура Джек Вонг. Он искусно умеет сочетать разнообразные гастрономические паназиатские традиции, а к осенней непогоде разработал специальное согревающее меню на основе морепродуктов и мяса с впечатляющим разнообразием соусов и заправок.

В главной роли — сытные и питательные морепродукты: красный окунь на пару со спаржей, грибами и имбирем с яичным белком; кальмар-гриль с соусом терияки в японском стиле. Ценителей мясных блюд ждут всеми любимые хиты в новом исполнении — по-осеннему сдобренном специями: каре ягненка с фисташковой пастой и соусом терияки; рибай лемонграсс с красным карри соусом; курица-вок с овощами и цикорием. Не дадут замерзнуть и вегетарианцам: для них в согревающем осеннем меню — ассорти из четырех видов грибов, которые составляют теплый грибной салат по-сычуаньски.

Что на ужин? Осень в паназиатском стиле в Asia Grill. Кальмар-гриль с соусом терияки

Кальмар-гриль с соусом терияки

Что на ужин? Осень в паназиатском стиле в Asia Grill. Каре ягненка в фисташковой пасте

Каре ягненка в фисташковой пасте

Что на ужин? Осень в паназиатском стиле в Asia Grill. Грибной салат

Грибной салат

До 6 ноября в меню Asia Grill представлены также сезонные блюда из тыквы: суп из тыквы с водорослями и грецким орехом, тыква в сладком чили-соусе ХО, оригинальная тыква с овощами и говядиной или креветками. И десерт — тыквенный пудинг с кокосовым мороженым.

Что на ужин? Осень в паназиатском стиле в Asia Grill. Оригинальная тыква с овощами и говядиной

Оригинальная тыква с овощами и говядиной

Приятная новость для тех, кто предпочитает семейные ужины: в ресторане предусмотрено детское меню, которое во время трапезы родителей будет совершенно бесплатным.

Что на ужин? Осень в паназиатском стиле в Asia Grill. Курица-вок

Курица-вок

Что на ужин? Осень в паназиатском стиле в Asia Grill. Красный окунь со спаржей

Красный окунь со спаржей

Детали от Posta-Magazine
Рублево-Успенское ш., 85/1, Барвиха, ТЦ Dream House
Тел.: +7 (495) 775 50 90

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Эриком Робертсом в Санкт-Петербурге
Posta Beauty Club. Тест помады L’Oréal Matte Addiction: Юля Паршута
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть II
С прибавлением: шесть новых beauty-брендов в России
Неспящая красавица: 10 привычек, улучшающих качество сна
Арт-уикенд в Москве: прогулка с другим Михаилом Шемякиным в Музее русского импрессионизма

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.