Идея дня: осеннее меню в ресторане «Кавказская пленница»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В честь 15-летнего юбилея ресторана «Кавказская пленница» шеф-повар Ольга Гулиева представляет новое меню.

 
 
Идея дня: осеннее меню в ресторане «Кавказская пленница»

Классика в современной
интерпретации —

для поклонников «советской кухни».

В новом «ностальгическом» меню ресторана — и русский салат из печени трески, и азербайджанский суп из мяса молодого ягненка, и традиционный грузинский шашлык. Хит сезона — ароматное и калорийное блюдо на 2-х человек — лопатка молодого ягненка, томленная с овощами и грузинским красным вином «Саперави». И обязательно попробуйте любимые с детства компоты из абхазских кизила и фейхоа и подмосковных яблок.

Лопатка ягненка

Шашлык из новозеландской баранины

Детали от Posta-Magazine:
Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 51 11

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 16 октября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Что мы знаем о родной сестре Жаклин Кеннеди — Кэролайн Ли Радзивилл
Авто с Яном Коомансом: из Москвы в Санкт-Петербург на полностью электрическом I-Paceот Jaguar
В Тулу со своим саксофоном: фестиваль «Триумф джаза» в этом году охватит сразу три города
Украшения для лица — новый макияж?
Конец прекрасной эпохи: Карл Лагерфельд скончался в возрасте 85 лет

Невероятный Fold, десятое поколение смартфонов Samsung и другие новинки с презентации Unpacked
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.