Идея дня: осеннее меню в ресторане «Кавказская пленница»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В честь 15-летнего юбилея ресторана «Кавказская пленница» шеф-повар Ольга Гулиева представляет новое меню.

 
 
Идея дня: осеннее меню в ресторане «Кавказская пленница»

Классика в современной
интерпретации —

для поклонников «советской кухни».

В новом «ностальгическом» меню ресторана — и русский салат из печени трески, и азербайджанский суп из мяса молодого ягненка, и традиционный грузинский шашлык. Хит сезона — ароматное и калорийное блюдо на 2-х человек — лопатка молодого ягненка, томленная с овощами и грузинским красным вином «Саперави». И обязательно попробуйте любимые с детства компоты из абхазских кизила и фейхоа и подмосковных яблок.

Лопатка ягненка

Шашлык из новозеландской баранины

Детали от Posta-Magazine:
Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 51 11

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 16 октября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Кареном Шахназаровым
Women in Power: фотограф Анна Матвеева — о съемках «Левиафана» Звягинцева, жизни российской глубинки и Каннском кинофестивале
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: The Fat Duck — все мы родом из детства
Между аналоговой и цифровой реальностью: интервью с дизайнером Каримом Рашидом
Новый бренд: инкрустированные гольфы и русалочьи колготки LirikaMatoshi
#postamillennials: «леди Совершенство» Амелия Виндзор

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.