Планы на вечер: попробовать свежий улов и сезонные обновления в ресторане Assunta Madre

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Московский филиал одного из лучший рыбных ресторанов мира Assunta Madre призывает не поддаваться хандре, вызванной дождливой погодой, и мысленно перенестись на средиземноморское побережье, наслаждаясь блюдами из летнего меню.

 
 
Планы на вечер: попробовать свежий улов и сезонные обновлени...

В центре внимания — свежий улов, а также сезонные продукты, полные вкуса, запаха и цвета.

Рекомендуем начинать трапезу с севиче: на выбор — из дальневосточного гребешка или, для особого повода, лангустина, дополненные соком лайма, чили и актуальным кейлом. В ожидании горячего попробуйте брускетту с анчоусами, приготовленную на деревенский манер с толстым слоем фермерского масла. Любителям легкого обеда — гаспаччо из пряных томатов с тартаром из розовых креветок, тем, кто предпочитает более сытные блюда, — заглянуть в раздел пасты: там представлены и фантазии на тему арабьятты, и паста с морепродуктами, и — беспроигрышный выбор! — тальятелле с гребешком, молодым зеленым горошком и легким соусом с экзотическими нотками шафрана. Горячие блюда также пополнились сезонными новинками: филе пагра с зелеными овощами и вечной классикой любого приморского курорта — гран фрито мисто (микс жареных морепродуктов) на большую компанию. На десерт — освежающий персик мельба или кростата с лесными ягодами, а те, кто не блюдет фигуру, могут позволить себе мини ром-бабу или традиционное тирамису. И все это — в изысканных интерьерах c итальянским колоритом или на просторной террасе, которая перенесет вас на средиземноморское побережье.

Assunta Madre

Assunta Madre

Assunta Madre

Assunta Madre

Детали
Поварская ул., 52/55, к. 2,
+7 (495) 730-66-66

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 августа 2019

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Моя Москва, или Там, где осталось мое сердце
Men in Power: Гор Нахапетян — о том, что такое интеллектуальное волонтерство и почему благотворительность должна стать индустрией
Как замедлить деление теломер и жить дольше
«Красивый разговор с Татьяной Галан: поэзия ароматов Писсары Умавиджани
#postatravelnotes Стилист Ирэн Дужий — об очаровании Петербурга, умении удивляться и мечтах «Карлоты»
Новая бьюти-марка: основательница бренда и президент компании Nanoasia Кира Сорокина — о русской косметике из Южной Кореи и секретах красоты

Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.