Лето в городе: современная армянская кухня в ресторане Gayane’s

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Август — время солнца и винограда. В ресторане известной телеведущей Гаяне Бреиовой Gayane’s последний летний месяц гостей встречают яркими вкусами современной армянской кухни в сопровождении традиционного коньяка.

 
 
Лето в городе: современная армянская кухня в ресторане Gayan...

В рамках Фестиваля коньяка

ароматный напиток станет незаменимым ингредиентом при приготовлении блюд и будет предложен гостям в качестве комплимента-сопровождения армянской кухни.

Культурные традиции Армении немыслимы без гастрономических впечатлений, а те, в свою очередь, основываются на гармонии местных продуктов, пряных трав и великолепно приготовленного мяса. Аутентичный напиток — коньяк — отлично справляется с ролью диджестива, выступает в качестве ингредиента и логично дополняет уже готовые блюда. Весь август в ресторане Gayane’s современную кухню по рецептам известной телеведущей Гаяне Бреиовой можно отведать в сопровождении дегустационного бокала этого крепкого напитка: вкус жареного на углях сыра сулугуни усиливает зира, армянское разнотравье, обжаренные с коньяком, медом и дошабом абрикосы; традиционная лапша эршта готовится с овечьим сыром, листьями тархуна и коньяком. В нем же маринуют корейку молодого барашка, а затем панируют мясо лепестками миндаля — блюдо подается с чатни из персиков и аджики и вишней фламбе. На десерт — армянское печенье с коньяком.

Гости первого фестивального вечера

Светлана Горбатова, Гаяне Бреиова и Мария Лобанова

Анфиса Чехова и Нино Габедава

Детали от Posta-Magazine:
2-й Смоленский пер., 1/4
Тел.: +7 (499) 795 11 60

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 11 августа 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.