Идея дня: С 27 по 29 ноября гастроли Анатолия Комма в Mandarin Oriental, Мюнхен

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Снежным «Коммом» нарастает заграничный успех российского селебрити-шефа.

 
 
Идея дня: С 27 по 29 ноября гастроли Анатолия Комма в Mandar...

После грандиозного успеха

в отеле The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге гастрономический «спектакль» едет в Мюнхен.

Анатолий Комм — единственный россиянин, вошедший в 2011 году в список Топ-50 San Pelegrino, а в 2012-м — в Топ-100, потому только он и достоин представлять русскую кухню заграницей. К тому же его кухня — это не «квасной патриотизм», а наследование великих традиций вкупе с уважительным отношением к новым технологиям: его техно-эмоциональные блюда уже получили признание за рубежом среди таких мэтров молекулярной кухни, как Ферран Адриа.

В его новом «гастрономическом спектакле» «Осень/зима 2012/13» — сезонные дары: морепродукты, свежая рыба, оленина, перепелка, белые грибы, свежие овощи и ягоды. Из этих «актеров» в ресторане отеля Mandarin Oriental Мюнхен Анатолий Комм представит «пьесу» из шести блюда, включая новинку «Все о треске» и визитную карточку Шефа — «Борщ с фуа-гра». А модные в этом сезоне грибы «сыграют» в «стейке» из плотной мякоти белого гриба.

В общем, не теряйте времени и готовьтесь к «премьере».

И, кстати, знаете, как в Баварии называют того, кто последним поднимается с кровати, последним появляется в церкви или последним садится за обеденный стол? «Вербный осел!»

Детали:

В рамках гастрономических гастролей Анатолия Комма в Мюнхене стоимость сета из специального меню на одного гостя составит 139 евро.

Сет включает разнообразные закуски, дегустацию эксклюзивных сортов вин, ужин из шести блюд от российского Шеф-повара. Предложение доступно с 26 по 27 ноября в ресторане The Mark’s отеля Mandarin Oriental, Мюнхен. Бронирование рекомендуется осуществлять заранее. Для заказа столика в ресторане The Mark’s обращаться
по телефону + 49 89 290 98 875 или по адресу электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 12 октября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.