Гастролайфхак: обед по расписанию в Adri BBQ

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Сегодня в рубрике «Гастролайфхак» у нас обеденные новости: в меню ресторана авторской (и, признаться, очень вкусной) кухни Adri BBQ ввели соответствующее предложение.

 
 
Гастролайфхак: обед по расписанию в Adri BBQ

Рассказываем, где в районе «Белой площади» и Белорусского вокзала можно заправить организм качественным «топливом».

Московские рестораны, слава богу, наконец-то смекнули, что обед — очень важная часть жизни, и стали наперебой разрабатывать обеденные сеты. Признаемся: это удобно, и мы сами частенько прибегаем к такой опции. Тем более что за вполне умеренную цену гость может в общих чертах ознакомиться с меню заведения.

Теперь сделать это можно и в ресторане Adri BBQ на Лесной, так что наведаться сюда в том числе на обед будет хорошей идеей. По будням с 12:00 до 16:00 здесь подают мясной и рыбный сеты, каждый — по цене 690 рублей.

Гастролайфхак: обед по расписанию в Adri BBQ

Над сетами постарались сразу два шефа — Адриан Кетглас и Андрей Жданов. Не ждите скучных пельменей и котлет: все, как и всегда, в духе современной кухни и очень гастрономично!

Мясной сет:

  • карамелизированная печень кролика под маринованными рыжиками с домашним маслом из облепихи;
  • куриный стейк, запеченный в хоспере, с овощным рататуем и муссом из карри;
  • брауни из белого шоколада с мороженым из бурбона.

Гастролайфхак: обед по расписанию в Adri BBQ. Мясной сет

Рыбный сет:

  • салат с кальмарами гриль, жареной кукурузой, муссом из авокадо и апельсиновым маслом;
  • астраханский судак, запеченный в хоспере, с соусом из биска, диким рисом со сливками и пармезаном, украшенный черной морковью и шиитаке в соусе из зелени;
  • ганаш из двух видов шоколада, окруженный кокосовой вуалью и башенками мусса из малины.

Гастролайфхак: обед по расписанию в Adri BBQ. Рыбный сет

Детали
К любому сету подается морс в подарок или бокал вина со скидкой 20%.
Лесная ул., 7,
тел.: +7 (903) 258-48-88, +7 (495) 258-38-88

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 6 февраля 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
По гамбургскому счету: интервью с Алексеем Германом-мл.
Как с картинки: изучаем историю мирового искусства по модным коллекциям сезона
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв нового Jaguar E-Pace на знаменитых дорогах Корсики
Пора завязывать: «королева бантов» Каролина Эррера уходит со своего поста
Куда поехать зимой: современное искусство в Сингапуре
18 мне уже: международный фестиваль «Триумф джаза» отметит совершеннолетие

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.