Идея на уикенд: предложения московских ресторанов к 23 февраля

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Тест-драйв на любой модели Land Rover от сети ресторанов Zafferano, бесплатные угощения в Gayane’s и рестобаре «Прожектор», бутерброд из черного хлеба со смальцем от Zotman Pizza Pie и гречка с тушенкой в Shore House — «мужское» меню в ресторанах Москвы.

 
 
Идея на уикенд: предложения московских ресторанов к 23 февра...

Настоящий мужчина всегда голоден!

Probka

В Probka на Цветном по случаю праздничного уикенда разливают по бокалам благородное бордо Chateau le Puy по специальной цене 990 рублей за бокал. В пару к сложному вину — запеченный бок поросенка с тушеной капустой по цене 990 рублей. Только 22 и 23 февраля!

Детали от Posta-Magazine
Цветной бульвар, 2
Тел.: +7 (495) 995 90 45
www.probka.org

Mercedes Bar

Mercedes Bar угощает праздничным брутальным миксом «Правитель острова» по цене 650 руб.: в шейкере смешаны купажированный виски, жгучий имбирь, сладость меда, капля островного виски и энергичный сельдереевый биттер. А идеальное блюдо для праздничного мужского ужина — стейк «Мачете» под диджейский сет DJ Arthur White, DJ Dasha Lazarenko или DJ Mila Fresca.

Детали от Posta-Magazine
Кутузовский пр., 2/1,
31-й этаж Radisson Royal Hotel
Тел.: +7 (495) 229 83 09
www.ginza.ru

Simachyard

Еще один вариант «стейк-пиршества» — в ресторане Simachyard: с 18 по 26 февраля здесь подают стейк рибай с обжаренным молодым картофелем, запеченным томатом с имбирем и домашней аджикой. И бокалом терпкого Кьянти.

Детали от Posta-Magazine
Стоимость предложения — 2070 руб.
Ул. Беговая, 3, стр. 1, БЦ Nordstar Tower, 1 этаж
Тел.: +7 915 243 30 30

Zotman Pizza Pie

В Zotman Pizza Pie Дмитрий Зотов 23 Февраля угостит мужчин своей фирменной настойкой и бутербродом из черного хлеба со смальцем.

Детали от Posta-Magazine
Ул. Большая Никитская 23/14/9
Ул. Маршала Тухачевского, 41, к.1
Тел.: +7 (499) 270 08 07

Beer Happens

В гастропабе Beer Happens Тимур Абузяров и Роман Воротников представят к празднику несколько премиальных и альтернативных стейков по специальным ценам от 800 рублей за 300 г.

Детали от Posta-Magazine
Ул. Сретенка, 24/2, стр. 1
Тел.: +7 (495) 608 39 98

Chips

В клубе Chips удивят специальным мужским коктейлем: в ночь c 22 на 23 февраля бармены будут готовить шоты на основе самбуки, текилы и табаско!

Детали от Posta-Magazine
Ул. Кузнецкий мост, 7
Тел.: +7 (495) 628 68 67

Madame Wong

Madame Wong представляет беспроигрышное китайское комбо: большой бао со свининой BBQ или мраморной говядиной и соленым желтком + бокал пива Tsingtao. Одновременно — для самых голодных — в ресторане проходит фестиваль дим-самов!

Детали от Posta-Magazine
Стоимость предложения — 790 руб.
Ул. Лесная, 7
Тел.: +7 (495) 280 15 66

«Балчуг 5»

Респектабельный «Балчуг 5» угостит мужчин хрустящей брускеттой с ростибифом, маринованным в азиатских специях, и рюмкой водки. На ужин — более сытные блюда из основного меню: говядина в соусе из черного перца с рисом, каре ягненка на гриле с рагу из овощей и домашние пельмени с телятиной.

Детали от Posta-Magazine
Ул. Балчуг, 5
Тел.: +7 (495) 956 77 75

Le Restaurant

В гастрономическом Le Restaurant к 23 Февраля «созреет» мясо: в специальный шкаф для вызревания специально к празднику было упрятано мясо, натертое четырьмя видами перца, прованскими травами и сушеным розмарином. За три недели пребывания в шкафу стейк T-bone превратился в идеального «кандидата» для вашего праздничного заказа! Шкаф управляется термостатом, который программирует шеф-повар, и весь процесс контролируется автоматически. Мясо становится мягче за счет того, что размягчается мышечная ткань, а вкус становится ярче, благодаря испарению влаги и разрушению энзимов, содержащихся в мясе после убоя. Впрочем, сложными подробностями здесь гостей не мучают: шкаф больше похож на красивую витрину, услаждающую взор. Haute cuisine — это искусство высокотехнологичное! Вызревший стейк для вас пожарят на древесных углях, а для хорошего тоста откроют бутылочку вина.

Детали от Posta-Magazine
2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1
Тел.: +7 (495) 258 28 08, +7 (499) 244 07 72
www.lerestaurant.ru

The21

В The21 уже на входе бравый буденовец будет встречать гостей крепкой настойкой из бородинского хлеба с чили, чеснока и тмина. А саундтреком вечера станет «мужской микс» из брутального советско-российского альтернативного и фолк-рока.

Детали от Posta-Magazine
Ул. Новый Арбат, 21
Тел.: +7 (495) 691 77 87
http://the21.info

«Кому жить хорошо»

Новый бренд-шеф «Кому жить хорошо» Алексей Желнов в честь праздника представляет свое новое меню. С 19 по 23 февраля включительно здесь можно попробовать сет-меню из четырёх позиций по цене 1900 рублей: «Свекольные роллы» с малосольной сельдью, крем-суп из зеленого горошка с копченой уткой и крутонами, утка с киноа и красной смородиной и «Хрустящая» шоколадная бомба в банановом супе. Нерешительным каждое блюдо позволят заказать отдельно!

Детали от Posta-Magazine
Данный гастрономический сет является специальным предложением и система скидок ресторана на цену сета и отдельных позиций не распространяется.
Пречистенская наб., 17
Тел.: +7 (495) 695 16 39
комужитьхорошо.рф

Gayane’s и «Панаехали»

В Gayane’s и «Панаехали» сильный пол встречают сетом из ледяной водки Oганян (Ohanyan) с закусками. В Gayane’s — бастурма и суджух на лаваше, в «Панаехали» — сало, квашеная капуста, соленья и ломоть запеченного хлеба. «Праздничный набор» — бесплатный!

Детали от Posta-Magazine
Gayane’s
2-ой Смоленский пер., ¼
Тел.: +7 (499) 795 11 60; +7 (925) 741 91 92
gayanes.ru

«Панаехали»
2-й Смоленский пер. ¼
Тел.:+7 (495) 921 19 89, +7 (499) 252 86 55
www.panaehali.ru

«Никуда не едем»

В гастробаре «Никуда не едем» шеф-бармен Илья Доронин создал сет из пяти настоек: ром на фруктах и ананасовых корочках, вишня на коньяке с миндалем, малиновка с морковной пеной в качестве украшения и вкусового нюанса, а также домашнее лимончелло и энергичная базиличелла.

Детали от Posta-Magazine
Специальная цена сета только 23 февраля будет составлять 500 рублей.
Ул. Родчельская 15, стр. 8
Тел.: +7 (495) 926 23 22
http://www.nikudaneedem.ru/

Soluxe Club

В Китае «мужской праздник» отмечают 1 августа, но в ресторане Soluxe Club чтят русские традиции: в День защитника Отечества каждый мужчина в качестве комплимента от бара получит шот ледяной китайской водки — напиток с тонким цветочным ароматом и насыщенным вкусом привезен из самого сердца Китая. Блюдо дня — дим-сам с уткой по-пекински.

Детали от Posta-Magazine
Кутузовский пр-т., 2/1 стр. 6
Тел.: +7 (495) 785 77 70
http://soluxeclub.com/

Duran Bar Moscow

Duran Bar Moscow совместно с лейблом Lolita’s ElectroDeepHouseGirls 22 февраля приглашает на вечеринку с неожиданным названием Ladies Only. Всю ночь за пультом — резиденты Blue Marlin Ibiza Челина Манухуту, DJ Eli Rojas и DJ Cris 44 и резидент Duran Bar Moscow, приглашенный гость на вечеринках Куршевеле и на Ибице DJ Lena Estetica.

Детали от Posta-Magazine
Рочдельская, 15, стр. 19-20
Тел.: +7 (965) 139 29 29
http://duranbar.ru/

«Прожектор»

В рестобаре «Прожектор» отмечают праздник боевыми 50-ю граммами водки. Шеф-бармен Артем Ушаков будет подавать ее в ледяной рюмке в сопровождении закуски из сала и маринованных овощей. И бесплатно!

Детали от Posta-Magazine
Славянская пл., 2/5 стр. 3
Тел.: +7 (495) 788 06 06
http://projektor-rest.ru/

Zafferano

Сеть ресторанов Zafferano будет дарить всем представителям сильного пола тест-драйв на любой модели Land Rover: всех поклоников азербайджанской кухни ресторана ждет сертификат на прохождение 1,5 часового тест-драйва в сопровождении профессионального инструктора на полигоне Jaguar Land Rover Experience!

Детали от Posta-Magazine
Новинский б-р, 8 (Lotte Plaza, 3 этаж)
Тел. +7 (495) 258 93 05

65-66 км МКАД, м. Мякинино
ТРК Vegas Крокус Сити, 4-й этаж
Тел. +7 (495) 236 10 11

24 км МКАД, пересечение МКАД и Каширского шоссе
ТРК Vegas, 2-й этаж
Тел. +7 (495) 984 65 92

Shore House

Shore House лелеет мечту о мужчине брутальном, но непритязательном: на входе в честь праздника можно будет пропустить рюмку водки, к которой предложат сало, соленые огурцы, бородинские гренки, канапе из ягненка и мини-закуски со шпротами. Среди главных угощений дня — гречка с тушенкой собственного приготовления, перловка со щечками и макароны по-флотски.

Детали от Posta-Magazine
Крокус Сити (66-й км МКАД)
+7 (495) 727 26 78

«Dr.Живаго»

В гранд-кафе «Dr.Живаго» мужчинам предложат сет из 2-х мини-бутербродов: жареная килька в томате, посыпанная зеленым лучком, на черном хлебе, натертом чесноком, и блин с красной икрой, в который завернуты яичный белок и яичный желток с соусом тартар и сливочным маслом.

Детали от Posta-Magazine
Ул. Моховая, 15 стр. 1
Тел.: +7 (499) 922 01 00
www.drzhivago.ru/

«Китайская грамота»

В ресторане «Китайская грамота» на Сретенке угощают джином, настоянным на сливе и китайских финиках. Вв качестве маленькой горячей закуски — креветочный попкорн на шпажке.

Детали от Posta-Magazine
Ул. Сретенка, 1
Тел.: +7 (495) 625 47 57
www.chinagramota.ru/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 20 февраля 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.