Total Beauty: как модно красить ресницы этим летом?

 
Влада Покровская
Все статьи автора
Влада Покровская

– редактор Posta-Magazine


Идеальный макияж много сезонов подряд подразумевал разделенные реснички «одна к одной». Времена меняются и тренды тоже.

 
 
Total Beauty: как модно красить ресницы этим летом?

На мировых подиумах и показах

таких брендов как Gucci и Prada сегодня можно увидеть моделей с необычной техникой нанесения туши, словно бы склеивающей ресницы.

На протяжении очень долго времени идеально накрашенными ресницами считались разделенные «одна к одной». Мама научила меня разделять их иголочкой — зрелище не для слабонервных, но эффект потрясающий! И конечно, тушь, которая склеивала ресницы и оставляла «комочки», была в черном списке.

Времена меняются и тренды тоже: сегодня на мировых подиумах и показах таких брендов как Gucci и Prada можно увидеть моделей с необычной техникой нанесения туши, «склеивающей» ресницы. Она очень проста в исполнении: вы условно разделяете глаз на три части и начинаете прокрашивать ресницы с внешнего уголка, особое внимание уделяя корням, а затем выводя кисточку с тушью наверх. Таким образом продвигайтесь к внутреннему уголку глаза. Эффект будет, как будто вы только что попали под дождь или вас бросил парень. Простите за сравнение. Но глаза получаются очень загадочные, а взгляд — таинственный. Так что новый парень не заставит себя ждать.

L’Oréal Paris Voluminous Miss Manga Rock Mascara

Maybelline New York Volum’ Express The Colossal Chaotic Lash Mascara

Guerlain Maxi Lash So Volume

Clinique Chubby Lash Fattening Mascara

Lancôme Grandiôse Mascara

 

 

 

Влада Покровская для раздела «Красотa», опубликовано: 27 июля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.