Идея подарка. Парфюмерные коврики от Frederic Malle

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine


Фредерик Маль продолжает тему «Эскизов» для дома,
создания атмосферы гармонии и уюта.

 
 
Идея подарка. Парфюмерные коврики от Frederic Malle

Коврики с ароматами для него

подписали ведущие парфюмеры мира.

Уникальные коврики предназначены для небольших закрытых пространств. «Ароматизировать» с их помощью можно машину, шкаф, тумбочку или даже сумочку. При помощи технологии EVA (этиленвинилацетат) c 100-процентным биодеградируемым каучуком, серые незаметные коврики остаются незаметными в пространстве, создавая иллюзию «аромата из неоткуда». Парфюмер Карлос Бенаим предлагает попробовать вяжущий аромат дикой розы с ковриком Rosa Rugosa — сухой, прохладный, почти вяжущий аромат кустов дикой розы, растущих на Атлантическом побережье, вдохнуть ароматы ботанического сада Нью-Джерси с Jurassic Flower и «Аромат семи храмов», пахнущий деревом и ладаном. София Гройсман посвятила свое творение России: парфюмированный коврик Russian Nights — это насыщенный букет из ириса, корицы, мускатного ореха и сандалового дерева. А коврик Marius et Jeannette от Брюно Джовановик — это летний аромат свежего мятного напитка пастис, одного из любимых запахов Фредерика Маля. За такой подарок вас будут вспоминать только добром!



Детали от Posta-Magazine:

Эксклюзивно в ЦУМе и ДЛТ
Коврики продаются по 3 пластины в упаковке, их можно резать, они абсолютно безопасны для детей и животных.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Красотa», опубликовано: 16 августа 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.