Идея дня: макияж Guerlain + макробиотический ужин в Bosco Bar

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

В нашей новой рубрике мы будем делиться сценарием идеального вечера или уикенда. Обязательное условие: самые уютные, качественные, а главное — расположенные близко друг к другу — рестораны, салоны красоты, бары и другие прекрасные места.

 
 
Идея дня: макияж Guerlain + макробиотический ужин в Bosco Ba...

5 июня мы предлагаем объявить днем красоты: записаться на сессию макияжа

в ГУМе к замечательному международному визажисту Guerlain и насладиться макробиотическим ужином в Bosco Bar.

5-ого июня в ГУМе (а 7-ого и 8-ого — в ЦУМе) будет работать Рейнальд Леонгр — член команды креативного директора по макияжу и тайного идола женщин Оливье Эшодмезона, благодаря которому растет экономика стран: ведь ради женщин, которых красит Оливье, мужчины готовы на очень многое! Рейнальд — достойный ученик и в тени своего мастера уже давно не находится: после нескольких визитов в Москву в 2011 он создал себе прочное положение волшебника и может быть уверен, что приехать сюда просто отдохнуть в качестве туриста у него уже не получится, его клиентки этого не позволят. Записаться на макияж к Рейнальду можно по телефону Articoli ГУМ.

Адрес Articoli ГУМ: Красная площадь, 3, тел. (495) 788 4343.

Летняя коллекция макияжа Guerlain:

Логичное продолжение макияжа — ужин в красивой обстановке. Желательно, полезный для фигуры и для кожи. В Bosco Bar в ГУМе можно попробовать макробиотическое меню Юлии Бордовских, разработанное в сотрудничестве с шеф-поваром wellness-клиники SHA Пабло Монтонори и шеф-поваром Bosco Bar Давидэ Корсо. Главный редактор Boscomagazine влюбилась в макробиотику и, будучи проповедником здорового образа жизни, решила со всеми поделиться своим открытием. «Последняя моя раскопка — макробиотика — позволила мне влезть в мой студенческий размер, а также заставила служителя аэропорта в Майами предположить, что мы с моей дочерью Марусей — близнецы».

Вот лишь несколько цитат из меню: салат из киноа с мятой, кунжутом, миндалем и изюмом, подается с тушеными овощами. фасоль адзука, тушеная со сладкой тыквой и полосочками водорослей комбу. Есть даже десерты: домашний пирог из кус-куса с яблоками и клубникой, приготовленный без сахара и муки, а также легкий мусс из ячменного кофе и рисового молока со вкусом шоколада.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Красотa», опубликовано: 5 июня 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Танец с тенями: в Большом театре состоялась премьера скандального балета «Нуреев»
Добрые дела: Елена Рассохина — о том, как благотворительная программа Spina Bifida помогла ей спасти дочь
Какие коллекции макияжа покупать накануне Рождества
Цифровая психотерапия: как новые технологии меняют индустрию психологической помощи
Фитнес с Алексеем Василенко. Спортивные итоги года: новые клубы, тренды, возможности
Сила ностальгии: «Лего», в которое играют люди

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.